Tem cheirinho de comida boa no ar! Pelo menos no que depender dos programas de culinária do GNT. E não falta dicas de receitas, segredos de cozinha e muita competição. Se você quer aprender e falar sobre comida: aqui é o seu lugar.
Entre os apresentadores, não falta opção: Rita Lobo, Paola Carossela, Claude Troisgros e muito mais. Olha só!
A cozinheira Rita Lobo apresenta a cada no Cozinha Prática semana pratos simples e práticos para o dia a dia. Com ingredientes facilmente encontrados em feiras e supermercados, ela ensina novas técnicas para comer bem.
No Que Marravilha!, o chef francês Claude Troisgros aprende a preparar a receita na casa do desafiente e, em seguida, parte para seu restaurantes e monta sua própria versão do prao. De lá, Claude recebe a família, que prova o resultado e dá uma nota final.
Que tal acompanhar a disputa entre três doceiros pelo prêmio de melhor do dia? No Que Seja Doce, Quem se der melhor nessa competição ainda tem suas receitas publicadas em um livro.
No programa Tempero de Família, Rodrigo Hilbert ensia a fazer receitas caseiras deliciosas sem mistério. Compartilhando técnicas, segredos e curiosidades inspirados na sua família.
O Quanto Vale Esse Doce é competição de confeitaria e empreendedorismo, que coloca confeiteros profissionais perante um desafio: preparar um doce delicioso, mas principalmente terminar o dia com mais dinheiro do que a concorrência.
No programa Alma de Cozinheira, Paolla Carosella recebe convidados famosos e anônimos e revela os segredos de sua cozinha.
Através de um teste cego, chefs experimentam uma colherada do prato e escolhem suas equipes. Com os times formados, cada participante luta para superar as provas culinárias do reality The Taste Brasil.